Новинка! Ламинированная черепица DRAGON от Docke Pie

Представляем вам новую коллекцию двухслойной СБС-модифицированной черепицы Docke Pie DRAGON. 

Ламинированная черепица (от англ. laminate–слоистый) –это разновидность битумной черепицы, гонт которой состоит из нескольких, чаще всего двух, слоёв.
Гонт ламинированной черепицы состоит из верхнего фигурного гонта и нижней прямоугольной подложки, крепко склеенных между собой.


  Ламинированная черепица Docke PIE DRAGON имеет большой широкий гонт, который на 20% больше по площади, чем стандартный гонт нарезки «зуб дракона» для большинства российских и зарубежных производителей. Без преувеличения можно сказать, что зубы, то есть лепестки гонта Docke PIE DRAGON – самые большие в своей категории!

  Такой широкий гонт, как у Docke PIE DRAGON, серьезно облегчает и ускоряет монтаж кровли, как минимум на те же 20%. Ведь теперь на 20% уменьшится количество монтируемых гонтов и забиваемых гвоздей!

  Ламинированная черепица Dӧcke PIE DRAGON изготовлена из СБС-модифицированного битума. Это дает повышенную гибкость гонта, его повышенную надежность и увеличенный срок службы.Гибкость является гарантией того, что при транспортировке, переноске и монтаже такой гонт не сломается и не потрескается. 

СБС-модифицированный битум серьезно улучшает устойчивость ламинированной черепицы Dӧcke PIE к воздействию погодных факторов. Такая черепица лучше противостоит растрескиванию и короблению как в холодном, так и в жарком климате.

  Кроме того, СБС-модифицированный битум придает ламинированной черепице Dӧcke PIE уникальные свойства самозалечивания, то есть самовосстановления.

Любые небольшие механические повреждения черепицы самовосстанавливаются. Ламинированная черепица DRAGON обладает высокой ударопрочностью, то есть способностью противостоять ураганам, граду и клювам птиц.

  Таким образом, новая ламинированная черепица имеет повышенную надёжность и, как следствие –повышенную гарантию.
Гарантия на новую ламинированную черепицу Dӧcke PIE составляет 60 лет.

Большой гонт так же является причиной особой красоты черепицы, так как черепица более крупных форм смотрится на крыше значительно выигрышнее и привлекательнее.

Коллекция представлена в 7 расцветках: Вагаси, Мускат, Зрелый каштан, Каппучино, Слива, Карамель, Халва